心霊スポットは数あれど、あの関西人もノリが悪くなるほど激ヤバな心霊スポットを今回は10か所ランキングにしました。ノリノリで肝試しに誘ったはいいが、自分が一番ビビッて動けなくなる。羽目を外し過ぎて腰抜かしてはダメですよ!閲覧注意です! 神奈川県最強危険心霊スポット⑤元リゾートホテルの廃墟。相模原・ホテルサンヒルズ相模湖; 神奈川県最強危険心霊スポット⑥数々の逸話が残るスポット。逗子・小坪トンネル; 神奈川県最強危険心霊スポット⑦今でも死者が電車に飛び込む踏切。 大阪なんばにあるオリエンタルホテルは、千日前デパート(今はビックカメラ難波店)の火災とともに密かな心霊スポットとして知られています。千日前デパート火災は100人以上もの死者を出した有名な事故なので幽霊の噂が出るのは自然ですが、なぜ、近くにあ
絶対に宿泊禁止。恐ろしい心霊スポット。 - ペンションゆうき(岐阜県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(3件)、写真(4枚)と岐阜県のお得な情報をご紹介して …
北陸最恐の心霊スポット、坪野(つぼの)鉱泉。こういう場所にはありがちな単なる噂話ではなく、このホテルにまつわる数々の「実話」がその恐ろしさを決定的に裏付けている(後述)。冷たい雨がしとつく夕刻、廃墟に向かう私の足は否が応にも震えた。 実はリゾート地として人気の沖縄ですが、心霊スポットも熱い。歴史的には戦争で多くの人が亡くなっており、集団自決があった場所をはじめ、いわくつきの廃墟やホテル跡地など心霊スポットが数多く存在します。今回は、そんな沖縄の心霊スポットランキング20をご紹介。 癒やしの島で知られる沖縄県ですが、戦時中に日本で唯一、地上戦が行われた悲劇の島でもあります。そのためか、県内には多くの心霊スポットが存在します。今回は沖縄県の心霊スポットから、面白半分に行ってはいけない最強に危険な所を紹介したいと思います…
こんにちは!日本にはたくさんの心霊スポットがありますが、その中でも旅館、ホテルが心霊スポットとなっているものも数多くあります。日本の廃墟ホテルのその数なんと800以上あると言われています。今回はその中でも有名スポットになっている心霊ホテルを 1990年代後半に廃業し廃墟となったホテル。 噂によると、多数の霊が彷徨っており憑かれる危険性が高いという。 人によっては、「レキオリゾートホテル」が最強の心霊スポットだという人も居るようだ。 過去に殺人事件が起きたという噂が有る様だが真相は不明だ。