jalマイルの使い道としては、jal国際線特典航空券で、jalが誇る国際線ファーストクラスを予約することが最もお気に入りの我が家ですが、年に3~4回ヨーロッパを訪れると共に、周遊を楽しんでいることもあって、jmb提携航空会社特典航空券でのブ jalマイルで国際線の特典航空券と交換する際の注意点・必要マイル・行き先まとめ公開年月日:更新年月日:jalマイルを貯めると、国内線や国際線にお得に乗ることができる「特典航空券」と交換できます。そ … 突然ですが、このたび、エミレーツ航空のファーストクラス特典航空券を発券しました!! 使用したのはjalマイル。 エミレーツ航空といえば、言わずと知れた、豪華絢爛なサービスでおなじみ中東御三家(エミレーツ航空・カタール航空・エティハド航空)の一角です。 提携航空会社特典航空券. そして特典航空券はjal便だけでなく提携している他社の航空会社の特典航空券にすることも可能です。 例えばjalと同じワンワールド加盟のカタール航空やフィンエアーなどに加えて、エミレーツなどjalが独自に提携している航空会社などですね。 特典交換に必要なマイル数は、発着地の「ゾーン区分」、「搭乗クラス」によって異なります。 必要マイル数の確認方法. マイルを使っての特典航空券 、使ったことはありますか?. 日本在住者で あれば、 anaマイル または jalマイル を貯めている人が大半でしょうから、anaやjalの飛行機にマイルで乗ったという方は多いはず。. ご利用条件 ; ゾーン・必要マイルチャート; お申し込み方法; 変更・払い戻し; 特典航空券の一覧へ戻る; 必要マイル数. 【発券報告】jalマイルで発券できる特典航空券の中でも非常にオススメなのがエミレーツ航空。ビジネスクラス&ファーストクラスは超豪華なうえに、路線も豊富で、特典航空券の枠も非常に豊富。 jalマイルを利用して、エミレーツ航空の特典航空券を家族4人分発券しました。