あべのハルカスやあべのハルカス近鉄百貨店に行かれる際、車だとどこの駐車場に停めればよいのか気になりますよね。今回は、おすすめの安い駐車場と混雑状況についてご紹介します。

ハルカス300(展望台)、あべのハルカス美術館は専用駐車場はございません。 公共交通機関をご利用ください。

「あべのハルカス展望台の混雑状況と待ち時間、駐車場の混み具合を教えて欲しい!」 2014年春に開業した"地上300m日本一の超高層ビル"それが「あべのハルカス」 あべのハルカスの展望台「ハルカス300」は、夜景の眺望はもちろん、カフェやレストラン、施設も併設された人気観光スポットです。 あべのハルカス周辺の駐車場料金の相場は、60分600円前後、最大料金は1,000円〜1,500円程と高めの駐車場が多くみられました。 あべのハルカスの駐車場は、優待サービスが充実しているので休日は特に混雑が予想されます。 大阪マリオット都ホテル. あべのハルカスの営業時間、アクセスと駐車場の口コミ情報です。駐車場の割引条件など、お得な情報が満載!また、その周辺にある格安で予約可能なオススメ駐車場もご紹介します。 ハルカス300(展望台)、あべのハルカス美術館は専用駐車場はございません。 公共交通機関をご利用ください。 優待あり提携パーキングのご案内. あべのハルカス近鉄本店.

あべのハルカス近鉄本店 大阪マリオット都ホテル.

専用駐車場のご案内.