梅田リバーカフェのこだわりは、一汁三菜ではなく「一汁六菜」。季節の野菜やお魚、ボリューム満点のお肉をしっかりとれる、栄養たっぷりの定食を約20種類ご用意しています。ごはんは、五穀米をご提 …
なんば(難波)エリアのカフェ&ダイニング、なんば湊町リバーカフェのオフィシャルページです。お店の基本情報やメニュー情報などをご紹介しています。 リバーサイドから広がる楽しみ。 一度来ると、また友だちを連れて来たくなるような、心地よい空間を。大きな窓づたいに並ぶテーブル席、クルーとの距離が近いカウンター席、夏場はビアガーデンになる川べりのデッキ。 大阪市hogoken cafe®は犬や猫の保護をしてスタッフとしてカフェで触れ合ってもらい、里親になっていただく飼い主を見つけてもらう活動をしています。 「大阪のテラス席ペット利用可のカフェや飲食店」を目次でまとめました! すべて実際に管理人がお店に行ってみたレビューつきです♪ テラス席はどんな感じなのかな? 何人くらい座れるのかなぁ…? 寒い?ストーブある? 暑い?日よけのパラソルはある?
動物がいるカフェが大ブームですが、なかでも犬カフェ人気は衰える気配がありません。大阪や梅田にある、おすすめのお店をご紹介。ワンちゃんとのふれあいの時間を、楽しんでくださいね。 Pathee(パシー)でお店を選んで、おでかけを楽しくしよう。このページでは、「見て触れて癒される!難波駅周辺のおすすめの動物カフェ」をご紹介します。
犬を飼いたいけど、マンション住まいだったり経済的な理由で、飼えない。あるいは、犬を飼う予定だけどいきなりは不安だから、どんな感じなのか体験してみたい。そんな方は結構いらっしゃるのではないでしょうか?そこで今回は、関西(京都府・大阪府・兵庫県