料理長スヌーピーやホテルのユニフォーム姿のピーナッツの仲間たちが描かれたオリジナルパッケージのスイーツやグッズをご用意しております。 ... カジュアルレストラン パークサイドダイナー 料理長スヌーピーのレストランプラン 7th Story. ウキウキと帝国ホテル東京に向かっていると。 ほら!「パークサイドダイナー」の窓越しに…。 料理長と料理長たち! おわかりになりましたか? 料理長スヌーピーの姿が!! そう、ここパークサイドダイナーには、料理長のスヌーピーがいるのです。 帝国ホテル 東京では、本館1階 オールデイダイニング「パークサイドダイナー」にて、スヌーピーとその友達ライナスによるかぼちゃ畑でのストーリーをイメージしたデザートをご用意いたしました。 帝国ホテル 東京では、本館1階 オールデイダイニング「パークサイドダイナー」にて、 料理長スヌーピーの大きなぬいぐるみと一緒にテーブルを囲んで、『peanuts』の仲間たちが登場するオリジナルコース料理をご用意。 帝国ホテル 東京 〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 tel: 03-3504-1111 fax: 03-3581-9146 帝国ホテル 東京について 帝国ホテル 大阪 そう、目指すはあの帝国ホテル♪. 六本木にあったスヌーピーミュージアムから地下鉄を乗り継ぎ日比谷へ。 帝国ホテルのこちらパークサイドダイナー、期間・数量限定のスヌーピーのスイーツ。夕方を周っていたのであるかどうか不安でしたが、入口でスタッフに問い合わせ入店。 パークサイドダイナー/Parkside DINER (日比谷/洋食)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙 / 食べ放題あり】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 正面口から入るのも素敵ですが、こちらから入るのもちょっとツウっぽい♪. 今日は「レストラン横入り口」から入りましょう。 パークサイド ダイナーへ. 人気のパンケーキやサンドイッチ、カレーなど帝国ホテル伝統の味を気軽にお楽しみいただける、オールデイダイニング「パークサイドダイナー」。卵料理を中心としたご朝食から、グラタンやオムライス、ステーキなどお好きなメニューをアラカルトで深夜までご用意。 すぐにスヌーピーたちが迎えてくれます。