個人のお客様. ビューアルッテatm お問い合わせ JR東日本の駅のATMコーナー「VIEW ALTTE」(ビューアルッテ)で、千葉銀行のキャッシュカードによる現金のお引出し・残高照会がご利用いただけます。 お近くに「view altte(ビューアルッテ)」がない場合は、お持ちのカードにハサミ等で切り込みを入れ、ご利用いただけない状態にしてから、下記の宛先までご返送ください。 お客さまの … 2016年3月より、ビューアルッテにおいて、全国13すべての労働金庫のキャッシ ュカードによる預金引出サービスの取扱い開始を予定しております。 お客さまの更なる利便性・サービスの向上を目指し、取扱い開始に向けて、両社で 連携してまいります。 別紙 ビューアルッテ設置箇所 駅 … VIEWのATMって西日本には無いのですか?先日JR大阪駅でお金を下ろそうと思ってインフォメーションで「VIEWのATMはどこですか?」って聞いたら通じませんでした。VIEWカードにあたるカードやATMは西日本では何になるのですか?またVIEWが使えるJRの会社の範囲(東海、北海道等)を教えてください? 駅に設置されているビューアルッテではビューカードの支払いが出来るそうですが、金額を指定して返済も出来るでしょうか?ホームページには全額返済、当月の支払いについては記載がありましたが金額指定については記載されていませんでした。限度額に近づいた為に引き落としの前 … jr東日本の駅 など; ビューアルッテatmの設置場所については、ビューカードのホームページでご覧いただけます。 「ビューカード」ホームページへ; ご利用可能なキャッシュカード. 全てのキャッシュカードがご利用いただけます(ローンカードは除く)。 (注)ローン契約に … smbcファーストパック(smbc card)の「view altte」(ビューアルッテ)の操作方法についてくわしい情報を記載しています。 「ビューアルッテatm」との無料提携開始のお知らせ JR東日本の駅構内を中心に現在384台設置されているビューアルッテATM(運営:株式会社ビューカード)をりそな銀行・埼玉りそな銀行のお客さまが平日時間内に利用された際の手数料を2018年7月9日(月)から無料といたします。