進撃の巨人の最新話まででサシャ ... 話しって、何話だったか分かります... line通話を切るときの音がすごく切ないというか気分が下がるんですがどうにかなら... 関連度の高い質問. サシャは何のために犠牲になったのだろう? 今回の戦いで得たものとは何だったのか? ハンジが言っていたように、今まで調査兵団はどれだけ犠牲がでようとエレンを救出してきました。 クリスタ「気付いた?じゃあ金の芋と銀の芋と普通の芋の3つをあげるね?」 サシャ「いえ、普通の芋だけで結構です」 クリスタ「何で!?」 サシャ「女神様、芋粥という話を知っていますか」 クリスタ … サシャ・ブラウス・・・ 貴様が右手に持っているものはなんだ? (キース教官) 蒸かした芋です! 調理場に丁度頃合いの物があったので、つい! (サシャ) 貴様・・・盗んだのか・・・ なぜだ・・・なぜ今、芋を食べ出した・・・? (キース教官) 芋を食っていたサシャには、どこか平和な空気が流れていたのに. クリスタ「気付いた?じゃあ金の芋と銀の芋と普通の芋の3つをあげるね?」 サシャ「いえ、普通の芋だけで結構です」 クリスタ「何で!?」 サシャ「女神様、芋粥という話を知っていますか」 クリスタ … クリスタ「気付いた?じゃあ金の芋と銀の芋と普通の芋の3つをあげるね?」 サシャ「いえ、普通の芋だけで結構です」 クリスタ「何で!?」 サシャ「女神様、芋粥という話を知っていますか」 クリスタ … 一覧を見る.