フロムLAのコーチ正規品とアウトレット品との違いについてならYahoo!ショッピング!ランキングや口コミも豊富なネット通販。更にお得なPayPay残高も!スマホアプリも充実で毎日どこからでも気になる商品をその場でお求めいただけます。 (見分け方は違うよ!) しかしながら、不良品というわけではありませんので、アウトレット商品でも安心して購入することができます。 今回わたしが買ったお財布には、 印はありませんでした。 コーチ<公式>アウトレット オンライン ストアへようこそ 当サイトは会員制であるため、事前に登録が必要です。 既に会員の方はご登録のメールアドレスをご入力ください。 会員登録がお済みでない方は、メールアドレスをご入力いただき、 登録ページにお進みください。 次に進む. コーチだと直営店(アウトレットではない)で販売漏れしたものではなく「アウトレット専用品」というカテゴリーがあります。. 今回は、GUCCI グッチの真贋(本物?偽物?)アウトレットの見分け方について書いていきま~す と、言いましても、以前のコーチのように、直営店の物とアウトレットとの物との見分けるポイントは、そんなに情報がありません コーチのアウトレット「コーチファクトリー」 カジュアルなブランドとして人気の高い「コーチ」( coach)には、アウトレット専用の製品があります。 「コーチファクトリー」 coach factory です。 百貨店や直営店より価格は抑えられていますが、もちろん偽物ではない正規品です。 グッチにアウトレットがあるのをご存知ですか? バックの内側にgucciと刻印されたタグがありますが、そのタグをじっくり見ることはほとんどないと思います。グッチをお持ちの方はタグを確認してみてください。〇rの左に〇g(写真参考)があればアウトレット商品になります。