また新型コロナウイルス感染拡大の防止措置として、イオンシネマは当面の間臨時休業させていただきます。 お客さまにはご心配、ご不便をお掛けしますが、ご理解賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げ …
僕と彼女だけが知っている、世界の秘密についての物語。「天気の子」の上映スケジュール・上映館・あらすじ・感想レビュー・みどころ・スタッフ・キャスト・予告篇を紹介します。天気の子の上映時間までに映画館に間に合う乗換案内も提供。 イオンシネマで天気の子の上映期間が延長されましたが、全国のイオンシネマで天気の子の上映期間が延長されたわけではないのですか? そうみたいですね。ああとっとと終わらないかな。また百合子さんがうるさくなる。
イオンシネマ 臨時休業のご案内.
イオンシネマは当面の間、全館で臨時休業させていただきます。 休業中の上映はございませんのでご了承くださいませ。 営業再開に関しましては、決まり次第イオンシネマホームページにてご案内致します。 おたのしみコンテンツのページ。お近くのイオンシネマ及び映画に関する情報はこちらからどうぞ。 ... 天気の子; 天気の子. ★ユナイテッド・シネマ 僕と彼女だけが知っている、世界の秘密についての物語。「天気の子」の全国の上映館。各都道府県別に上映館が見られるのでとっても便利!そのまま上映時間を調べることができます。 映画 天気の子の上映映画館は? 上映館は映画『天気の子』の 公式ホームページの シアター情報でも確認できますが 映画館のピックアップもしておきますね。 ★イオンシネマ ★movix ★tohoシネマズ ★109シネマズ.