まとめ記事を探す.
台湾の人が住みたい都市No.1台中 おすすめ観光スポット5選 David Shyu 特集 台中 体験する 文化・歴史・芸術 見る 食べる 買う ファミリー カップル 女子旅 2020-01-22
日本から訪れやすい国、台湾。第三の都市と呼ばれる「台中」をご存じですか?グルメやショッピングだけでなく、1日楽しめる観光スポットは盛りだくさん。今回は、台中のおすすめ観光スポット14選と旅行記をご紹介します。 海外都市情報 時差・ベストシーズンなど、海外128都市 ... 台湾・台北のおすすめ観光40選!初心者も絶対に楽しめる名所を紹介 .
日本のアニメやアイドルなど様々なジャンルで人気が高く親日の方が多い台湾。日本から近く、オススメ観光スポットも多いのが魅力的。また、治安も良く食事も美味しくて何より安い台湾!初海外旅行にも、もってこいな台湾のオススメ観光スポットを台湾旅行経験者がご紹介します! 台湾南部に位置する『台南』という都市をご存知ですか?台湾の古都と呼ばれており、日本でいう京都のような場所です。歴史的建造物や古い建物をリノベーションしたおしゃれなカフェ、ホテルなど、レトロでかわいいスポットがたくさん集まっています。 台湾一周やるかどうか迷ったんですけど、行って本当に良かったなと思ってます。 そこで今回は、台湾一周して行って良かったおすすめの都市を6つ紹介したいと思います。 良かったら、次回台湾旅行に行く際の参考にしてください^^ 台湾旅行に行くならこれはマストな楽しみは?台湾・台北へ行ったらこれだけは外せないおすすめスポットを10セレクト。台湾の絶品グルメ、レトロでかわいい街めぐり、喜ばれるお土産探し、リラックスできるマッサージなど、台湾の魅力がまる分かり。
台湾・台北のおすすめ観光40選!初心者も絶対に楽しめる名所を紹介. 阪急交通社スタッフおすすめ!台湾観光人気のスポットや台湾へ行くツアーをご紹介。台北、高雄、花蓮など台湾の定番観光スポット、グルメやイベント、現地の気候や交通事情など気になる情報も詳しくガイドいたします。 トラベルコまとめ. 補足:台湾第二の都市は高雄市ではなく台中市. 旅行商品 格安航空券検索 台湾のツアー情報 現地ツアー 現地おすすめホテル 海外旅行保険 レンタルWi-Fi料金比較 台湾の代表的な都市.
台湾出身スタッフがおすすめする台湾旅行で外せない観光スポット!人気の九フン(九份)や台北のシンボル「台北101」、グルメが楽しめる夜市、温泉や絶景スポットも!台北から高雄まで、台湾旅行で行くべき人気観光名所が満載! 台湾一周やるかどうか迷ったんですけど、行って本当に良かったなと思ってます。 そこで今回は、台湾一周して行って良かったおすすめの都市を6つ紹介したいと思います。 良かったら、次回台湾旅行に行く際の参考にしてください^^ 補足:台湾第二の都市は高雄市ではなく台中市.
この記事では台北と高雄を二項対立的に書きました。 しかし現在、台湾第二の都市は高雄市じゃなく台中市なんです。 参考記事: 中部・台中市の人口、南部・高雄市を抜いて初めて台湾2位に この記事では台北と高雄を二項対立的に書きました。 しかし現在、台湾第二の都市は高雄市じゃなく台中市なんです。 参考記事: 中部・台中市の人口、南部・高雄市を抜いて初めて台湾2位に
台湾の高雄は、台湾第2の都市として栄える港町。日本から直接、高雄空港につく飛行機便もあります。そんな高雄のおすすめ観光スポットを10個、タイワントラベルが厳選しました。また、位置や天気などの基本的な情報や、高雄空港の情報、そしておすすめのお土産もご紹介します。 台湾の都市の一覧です。気になる都市を選択することで旅行ガイドブックのように、その都市のグルメや観光地などの「まとめ」、旅行のプロが監修した「おすすめの歩き方」、話題の「スポット」など、あなたの旅をサポートする情報を確認することが出来ます。 台湾の.