梅田駅から徒歩10分程のところにあるcolorsへ行ってきました。 開店と同時に着いたら、平日にも関わらず既にたくさんの人がいました!! ここは、カフェ・レストランですが、店頭には2種類の食パンが販売されています。 ・クロワッサンな食パン ・あん食パン. 北海道十勝産あんとサクサクの競演☆期間限定第2弾 #あん食パン 9月24日(火)発売☆大阪梅田・中崎町「カラーズ」ご予約受付スタート☆先着でマルシェバッグプレゼントもあり「おいしい自家製パン食べ放題のランチ」でご好評いただいている大阪梅田・中崎町のカフェ「colors」で … その自家製パンを手がけるパン工房『colors bakery』が、こだわりの食パン「#クロワッサンな食パン(1斤600円・税抜)」のテイクアウトの販売を今年3月に開 … 3月某日、梅田の中崎町にあるおしゃれカフェ『カラーズ』でランチ女子会をした時のレビューです。『カラーズ』はランチはもちろん、ディナーやウェディングなどの貸切パーティー等でも人気のカフェ。高架下にあるので電車が通ると若干うるさいですが、とても 大阪梅田中崎町「カラーズ」で『#はちみつ食パン』が期間限定で発売 更新日: 2019/07/22 16:13 「おいしい自家製パン食べ放題のランチ」で好評を得ている大阪梅田・中崎町のカフェ「COLORS」で今年3月の発売以来、好評を得ている「#クロワッサンな食パン」。 関西で行列のできる人気で美味しい高級食パン専門店をまとめてみました。毎日食べる食パンですが専門店の食パンは高価格帯のギフトやプレゼントとして人気です。それぞれの店舗の食パンの価格や各店舗の住所などの店舗情報も記載しているので関西へ旅行に行った際のお土産なんか … 梅田中崎町の"Cafe&Meeting Place" お客様ご自身のお好きなスタイルでお楽しみください。 カラーズからのお知らせ. 大阪梅田・中崎町のカフェ「colors(カラーズ)」は、「おいしい自家製パン食べ放題のランチ」で話題のおしゃれなお店。.