格安で入浴できる関東地方(群馬,東京等)の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、健康ランド、銭湯を探すなら@nifty温泉。お得な割引クーポンも多数掲載しています! 家族や恋人とちょっと温泉旅行へ、また会社の忘年会なんかで温泉へ…なんてなったとき!タトゥーの入っている我々の脳裏によぎるのが「どうしてタトゥーがあったら温泉に入れないの?」「タトゥーがあっても隠せば温泉に入れるの?」といった疑問です。 【タトゥー温泉】第10回:有馬温泉でタトゥーokな日帰り温泉はここだ! 外国人観光客も御用達の歴史古き超名湯『金の湯』 兵庫県・神戸市 【タトゥー温泉】第8回:たった100円で入浴可能! 観光客も気軽に入れる『海門寺温泉』大分県別府市; 苦闘5時間! タトゥー(入れ墨)で温泉に入れない理由は? 温泉施設としては、一人でも多くのお客さんに足を運んでもらう方が嬉しい話。 でも、タトゥーや刺青をしている人を断るのも現状では当たり前。 そもそも、それはどうしてなのか。 タトゥー(刺青)がある方でも安心して入れる『温泉』を神奈川と箱根の中から厳選してお伝えさせて頂きます!神奈川県内や箱根エリアでタトゥーが入っていてもバッチリ入れるオススメの温泉について知りたい方は是非参考にしてみてくださいね! 刺青のある友達と温泉にいきたい埼玉、東京、茨城、群馬、栃木、長野、山梨辺りで刺青okの温泉はないと思いますがよく暗黙の了解で大丈夫な所があると思いますので知ってる方は教えてください駄目ですとかのご回答は気分が悪くなるので投 タトゥーフレンドリーは、日本全国のタトゥー・刺青を受け入れている、温泉、ホテル&旅館、銭湯、貸切風呂、スポーツジム、プール、海水浴場を、誰でも簡単に探せる日本最大級の検索サイトです。役立つコラムや各店舗の詳しい情報が満載!