どうしてタンスが臭いのか分からない!どうしてもタンスの臭いを消せない!そんな悩みを解消する方法をご紹介したいと思います。今回は4つのタンスの臭いの種類と原因、8つのタンスの臭いを取る方法をまとめました。また、タンスの臭いが洋服についてしまった時の対処方法も合わ … ゴム手袋を外したら手が臭い!ゴム手袋の中も臭い!主婦ならそんな経験はありますよね。そんな不快感を取り除くために、ゴム手袋の臭いの原因、ゴム手袋や手の臭いを取る方法、そして、臭わせない方法をご紹介します! かなり少数派だとは思うのですが、最近「体臭がゴム臭い」という悩みを持っている人の口コミを見つけました。少なくとも私の身の回りにはいないのですが、ゴム臭い体臭にも原因は必ずあり、対処法があります。 服を収納していることが多かったのでよくありました。 お気に入りの服が臭うってかなり ショック 。 その時に気づかなくても、 着ているうちになんか自分から変な臭いが!笑 1日の気分は最悪です。 そこで臭いの原因と臭いをとる方法を3つ紹介します。 洗濯物を部屋干しをしたときや汗をかいたまま放置していると臭ってくる、生乾きの嫌な臭い。誰もが一度は経験したことがあるのではないでしょうか。せっかく洗ったのに洗濯物の臭いが気になると、それだけで悲しくなりますよね。そんな生乾きの嫌な臭いを防ぐ洗濯の仕方をリ … 安い服が石油臭い理由は「ミシン油」! 結論から申し上げますと石油臭さの正体は、 「ミシン油 (機械油) 」 です。 ミシン油とは、服を作る過程で、すべりを良くするために使われる潤滑油のことです。 布や人工皮革を縫うときや編むとき、作業台やコンベアーで商品を移動させるとき … ゴム製品特有のにおいがありますが、部屋においておくとにおいが充満してとても気分が悪くなります。この臭いをなくす方法ありませんか?こんにちは。新しいうちは、どうしても臭いますので、風通しの良い屋外で日陰干しにしたら如何でし