新郎新婦に人気の「夫婦守」って知っていますか?夫婦の幸せを願ったお守りのことで、お守りのデザイン性の高さからも、今大人気のウェディングアイテムなんです! そこで今回は、年末年始の帰省の際や旅行などでぜひ手に入れてほしい「夫婦守」のある全国の神社さんなどをご紹介 … 約700年前(鎌倉時代)に創建された由緒正しき神社。縁結び 子宝 安産 夫婦円満 家内安全 商売繁盛 教育 資格試験 受験合格 病気平癒 国造り 経営等に祈願され、神社から朝日や夜景がとても美しく見渡せます。 國領神社は夫婦円満と子宝祈願にご利益があると言われている、静かな住宅街近くに位置している神社です。子どもの健やかな成長を祈願する「泣き相撲」が行われていることでも有名ですね。 また、ご神木として崇められている美しい藤の花は一見の価値ありです。藤の花は春が見頃で … 私たち夫婦は、今年で結婚10周年を迎えます! 実は、10年前に結婚したとき、地元の、 夫婦円満のご利益がある神社を、参拝しました。 そのおかげか、この10年間、特に大きな波もなく、 平和に結婚生活を、送ってこられました。 北岡神社名物の巨大なクスノキまた、こちらで有名なのは、正面にある巨大なクスノキ! 道路に面した丘の斜面には高さ22mの立派な2本の楠(くすのき)がそびえ、参拝客を出迎えてくれます。 樹齢が1000年以上の「夫婦楠(めおとくす)」で、それぞれの木はまるで赤い糸のような … 今日は初詣、ご利益別神社!縁結び・夫婦円満 編で参ります。今年素敵な出会いがなかった方や新たな出会いを求めている方もちろんパートナーのいる方にもに、ぴったりの神社をまとめました!では 東海地方のおおすすめ縁結び・夫婦円満のご利益がある神社 武雄神社は九州でも有名なパワースポットです。二本の木が寄り添って立っている夫婦檜は、縁結びや夫婦円満のご利益があるということで多くの人が訪れるとか。樹齢3,000年以上の御神木 武雄の大楠と共に武雄神社のメインスポットです。 九州にあるパワースポット神社の情報をまとめてみました。有名なところやそれ以外の隠れてたパワースポット神社も紹介しています。九州の方はもちろん、是非お時間を取って今回紹介しましたパワースポット神社を参拝してみてくださいね。きっとあなたにとってよいご利益があると … 人気のある記事.

福岡県久山町にある伊能天照皇大神宮。九州の伊勢と呼ばれる伊能天照皇大神宮は伊勢神宮を模して造られた本殿をはじめ、伊勢神宮より勧請を受けた神社は九州唯一であり、まさに九州の伊勢にふさわしいパワーを備えた神社である。 しつけ・教育. 1.9 九州屈指の有名子宝神社 と ... 2人で過ごす時間に、夫婦円満の神社でゆったりと過ごしてみてはいかがですか?関東・関西の神社を[…] 参考になった! 0. 2017年12月12日; 噛み癖のある子どもの心理はストレスにある?知っておきたい1歳から3歳まで …