市営住宅の特徴 障害者枠があり統合失調症の住民と、生活保護世帯と、同棲相手を頻発に変える母子家庭世帯と、若い頃から市営住まいで下層社会で生きて来たため、底意地の悪い悪質ストーカー並みのモンスター老人が各家庭を監視し、暴走族のガキが夜中に数十人でタムロしていま …
公営住宅は日本で200万戸以上供給されているが、 この公営住宅の一部で外国人の入居者が急増している。 公営住宅自治会では、 この急増する外国人世帯をいかにして地域社会の一員に組み入れていくことができるかが大きな課題になってきている。 q 市営住宅 県営住宅に応募しようと思ってます。 そこで質問なんですが、市営や県営は応募前に中を見たり、間取りを教えてもらうことはできないのでしょうか? q 県営住宅の家賃の計算の仕方がが未だに分かりません。 我が家は今現在娘が年収200万、息子がアルバイトで70万、私もアルバイトで700万 3人で320万円位の収入があります。 愛知県には約300団地、6万戸の県営住宅がある。このうち名古屋市内にあるいくつかの住宅を見て回った。 最初は県営紅梅住宅。この3月に竣工し、4月から入居開始をした5・6階建て32戸の新築住宅だ。環境共生に配慮し、屋上緑化や雨水貯留槽の設置、駐車場の緑化等を行っている。 その他(住まい) - 上の階の住人がだす騒音に睡眠不足になっています。 棟役員さんや自治会長にも相談しましたが、直接、県に言うか、あまりうるさいようだったら警察に連絡すればいいのでは無いかということ
お世話になります。市営住宅や県営住宅など公共住宅には風呂釜がないという事をよく耳にします。そこで質問なのですが、市営や県営などに当選した方で住み始めるとき、風呂釜は設置されていたでしょうか?前の住人が置いていってくれたな