割烹金剛(八戸市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!割烹金剛は八戸市で221位(1,368件中)、3.5点の評価を受けています。 じゃらんnetユーザーぴりめれおさんからの割烹金剛への口コミ。さすが八戸の割烹。魚介類をふんだんに使っていて、どれも美味しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、料理も美味しく、店員さんの対応もとても良かったです。 八戸 和食; 割烹 金剛; ランチ . マイページ内で予約したお店の予約情報の確認ができます。 3. マイページ内で予約したお店の予約情報の確認ができます。 3. 気に入ったお店を最大500件までお気に入りに登録できます。 2. 割烹 金剛(八戸/和食・懐石料理・会席料理・郷土料理・割烹・料亭・ふぐ料理)のおすすめ情報ページです。【gooグルメ&料理】では、目的やシーン、こだわり、希望に合った全国飲食店・レストランのお得なクーポン、ネット予約できるお食事プランや、空席情報、食べ放題・飲み … マイページ内で予約したお店の予約情報の確認ができます。 3. ネット予約でお … 創業昭和6年、老舗割烹の誇り 割烹金剛は、昭和6年に創業、現在八戸に残っている料理屋では一番古いお店です。 80年以上、沢山のお客様をお迎えしたこそが、金剛の誇りであり一番の財産 … 気に入ったお店を最大500件までお気に入りに登録できます。 2. 気に入ったお店を最大500件までお気に入りに登録できます。 2. いつもヒトサラをご利用いただき、ありがとうございます。 会員登録はお済みですか? 会員登録のメリット. いつもヒトサラをご利用いただき、ありがとうございます。 会員登録はお済みですか? 会員登録のメリット. 1. 八戸 和食; 割烹 金剛; コース . 1. 割烹金剛は、昭和6年に創業、現在八戸に残っている料理屋では一番古いお店です。 80年以上、沢山のお客様をお迎えしたこそが、金剛の誇りであり一番の財産であります。 いつもヒトサラをご利用いただき、ありがとうございます。 会員登録はお済みですか? 会員登録のメリット. 八戸 和食; 割烹 金剛; 料理、メニュー . ネット予約でお … 1. ネット予 …