赤坂駅徒歩1分。掘りごたつ個室17室・テーブル個室19室、2名様から最大120名様まで、すべて個室へご案内いたします。大人数でのご宴会や接待・会食・二次会、デートや女子会、少人数でのお食事会など幅広いシーンでご利用いただけます。 赤坂見附駅すぐの場所にある使い勝手の良い個室居酒屋 赤坂見附駅から徒歩1分程度の最高の立地にあるお店に行ってきました♡どの席も個室になっていました。 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、赤坂見附駅で人気の居酒屋のお店 438件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 「赤坂見附×居酒屋」で最新情報があるお店は「個室居酒屋 酒蔵季 赤坂見附店」「地酒・焼酎 膳zen 赤坂店」です。ネット予約でポイントが貯まるお店は「三九厨房 赤坂3号店」「個室居酒屋 晴れのちけむり、ときどきちいず。