dvdのデータを壊して読み出されないようにしてから 捨てる際の方法を紹介します。 必要な物はハサミ。 出来れば大きく、強度のあるハサミが良いです。 簡単に言えばハサミで切り込みをいれて切ります。 その水槽を綺麗に洗って入れようと準備していたら…。 朝みたら丁度ヒーターを付けた部分からひびが入って水槽が割れてしまいました~ 割れた水槽を処分するために細かく割る事に~ 割る度にかなり大きなガラスが割れる音が~ 2011/12/30 2017/09/14. 石組レイアウト水槽によく利用される石を8種類紹介します。石組みレイアウト水槽にとって、石の選び方はとても重要です。石の種類によっては色はもちろんですが、雰囲気が大きく異なってくることもあります。石の風合いを動画を使って分かりやすく紹介しているので参考にしてください。 長年捨てたかったもの 今年は家にある不要なものをどんどん捨てていこう、と年始に誓い少しづつですが処分にいそしんでます。洋服に始まり、学生時代のテキストや不要な書類、全く読んでない本等。 先週はついに、5年ほど前まで飼っていた熱帯魚の水槽を処分しました。 亀の水槽に入れるために、大きな植木鉢を半分に割りたいと考えています。亀の飼育マニュアルには「割りたい場所に傷を付けて半分に割る」と書かれているだけです。・傷は何で付ければ良いのでしょうか?・傷はどの程度の深さで付ければ良 レッドビーシュリンプ水槽に入れようと思い、溶岩石を熱帯魚ショップから購入しました。いざ水槽へ入れようと思いましたが、思った以上に大きく水槽に入れてしまうと、他のものが入らなくなってしまいました。目検討で購入してしまったの dvdの安全な廃棄処分方法. 職人直伝!ガラスdiyの基本である「カット」について詳しくご紹介!動画での解説付きで、初めての方でも簡単にガラス加工ができるようになります。直線・厚板・細幅・曲線・円形、基本的なガラスカット法を網羅しています。