ロコっち たまプラーザでは、ほぼ毎日たまプラーザの情報をメールで配信しています。 イベント情報や、お店の開閉店情報、Webサイトに載せきれないインタビューの裏話など、たまプラの情報様々な情報を配信していきます。 たまプラーザにも焼き鳥屋さんは何店舗かありますが、ここの焼き鳥は身が大きく、ぷりっぷりで本当に美味しい。 種類も多く、すべて1本から注文ができるので、一緒に行く人に合わせず食べたいものを食べたいだけ食べれるのも魅力。 たまプラーザの炭焼き 大さんに伺いました(≧∀≦) 美味しい焼き鳥とフレンドリーな接客で快適な時間を過ごせました(o^-')b ワインを多く置いていましたが、日本酒行きました(*´艸`) 加茂錦の荷札酒、不動の吊るし大… たまプラーザ・あざみ野エリアの大山どり焼鳥専門店、やきとり家 すみれ たまプラーザ店のオフィシャルページです。お店の基本情報やメニュー情報などをご紹介しています。 たまプラーザ駅前商店街に姉妹店をOPENしました。 prologue passage(プロローグパサージュ) 焼き鳥「大」さんのお隣といえば分かりやすいでしょうか。 「わざわざ」ではなく「毎日でも」寄りたいアクセスの良い立地。 閑静な住宅街が広がる街"たまプラーザ"。この街には、イタリアンや和食の美味しいおしゃれなお店がたくさんあるんですよ♪そこで今回は、たまプラーザでおすすめのランチの名店を9選ご紹介します。ランチで長居しやすい個室のあるお店もありますよ たまプラーザといえば閑静な住宅街が広がる街。大人な雰囲気のキレイな街としても有名ですが、実は居酒屋もたくさんあるんです。そこで今回は、たまプラーザで美味しくてコスパ のおすすめ居酒屋を7つご紹介します!おしゃれでコスパ なお店で楽しみましょう! たまプラーザは意外と居酒屋さんが多くあり、どこに行ったら良いかわからない・・・ここでは地元民に愛される味が美味しい!コスパが良い!お店を5つ紹介します^^