もはやラーメンの食べ方ではない件 / ネットの声「めっちゃ旨そう」 【2020年福袋特集】カップ麺がザクザク入った『エースコックお楽しみ袋』は忙しい人にオススメ! 体にも優しいかも…? 【北海道ラーメン探訪】小樽で醤油ラーメンと言えばココ!
カップヌードル コッテリーナイス 濃厚!クリーミーシーフード カップヌードル コッテリーナイス 濃厚!ポークしょうゆ カップヌードル シンガポール風ラクサ カップラーメンの残りの汁に 卵を1つ入れてかき混ぜて ラップして2.3分チンッ‼ 簡単に出来るんだよぅ☺ お汁に卵を入れるだけ~♪ — ystk_yrk (@ 吉高由里子) 2011-10-11 14:40:30
山でラーメンを食べると本当に美味しい。普段でも大好きなので、山ならなおさら美味しさ倍増。ところが、ところが、汁をほとんど飲まないわたし。(自分で出汁をとったのは結構飲みますけど)山でラーメン食べたいけど、汁が飲めないので、いつもカレーヌードルくらいで諦めておりました。 車内や自然の中では、食事で出た汁の排水処理に困ることがありますよね。移動先のトイレに排水することも可能ですが、基本的に自分が出したゴミは持ち帰るのがマナー。そこで今回、水分を給水する「高給水ポリマー」を試したところ、なかなか使い勝手が良かっ カップラーメンに限らないですが、私は汁は飲まないので捨てるのですが、流しにそのまま流すと環境に悪そうだし、いつも古新聞にすわせて捨てていますが、結構量がありますので面倒です。皆さんは、どのように捨てているのでしょうか。や
カップラーメンを食べた後のスープはどのようにして捨てていますか? 調べてみると、意外にもいろいろな捨て方があるようです。 あなたがいつもしているその捨て方、間違ってはいませんか? 残ったスープの捨て方や、残ったスープを使った簡単アレン カップラーメン って、美味しいですよね。 身体によくないとわかっていても、 小腹が空くと、ついつい、食べてしまいます。 ところで、ラーメンの残り汁って、 皆さんはどうされていますか? 飲みますか? それとも、 捨てますか? 私は、カロリーが気になるので、捨てる派です。