メガ盛り, 全国, 東京, 肉 【進撃のグルメ★公式SNS・YouTube】 Follow @rekishichosadan. いきなりステーキ バースデー特典 の使い方と注意点。いきなりステーキの誕生日はオトク . いきなりステーキの肉マイレージカードのランク別特典のまとめ. いきなりステーキの肉マイレージカードをゴールカードからプラチナカードにステータスアップさせるために通っています。そんな僕がお気に入りのお店をピックアップ。逆に、もう行かないな…というお店も。それにしても、20,000gはなかなかの目標です。 いきなりステーキをお得に利用する方法をご紹介しています。「肉の日」を活用したり、「肉マイレージ」制度を活用することで、いきなりステーキの美味しいステーキをお得に食べることができます! Skip to content. 【プラチナ会員誕生日特典】赤坂「いきなりステーキ」で黒毛和牛サーロインメガ盛り400g! kaztoyo 2017年8月23 いきなりステーキをお得に利用する方法をご紹介しています。「肉の日」を活用したり、「肉マイレージ」制度を活用することで、いきなりステーキの美味しいステーキをお得に食べることができます! いきなりステーキは平成29年に東証2部から3カ月で1部へ昇格。平成30年は年間で200店舗増やす計画と社長の鼻息が荒い、ペッパーフードサービスのステーキ店チェーンです。 都市部は立ち食いスタイルが主流です。地方は椅子席主体の店舗が多いです。 ステーキ専門店「いきなりステーキ」で肉を食べると、そのg数 (グラム数) に相当する肉マイレージが、自分の肉マイレージカード (券面・アプリ) に貯まります。 【本記事本文2811字】 私はいきなりステーキのプラチナ会員です。 プラチナ会員には様々な特典がありますが、その中で最も素晴らしいのがバースデー特典です。 バースデー特典では、誕生日月(翌月末まで)に好きなステーキを300グラム無料で食べることができます。 いきなりステーキには、ゴールドやプラチナにランクアップすると、とてもオトクな特典が利用できる「 肉マイレージ カード 」というメンバーズカードがあります。 食べたステーキのグラム数が、そのままマイレージになります。 どうも甘パパです。いきなり!ステーキのゴールドカードの誕生日特典で「USリブロース 300g」を無料で食べてきたので、特典の詳細と使い方を紹介します。誕生日クーポンが届く対象者誕生日クーポンは、以下の条件を満たした対象者に届きます。 メルマ 毎日ブログ1記事(18時30分)と動画2本(7時、18時30分)を更新しています!!ブログ2記事の場合は … ゴールドカードはUSリブロースステーキ300g!プラチナカードになると、何でも好きなステーキ300g! 豊かな生活のための備忘録. いきなり!ステーキの肉マイレージカードについて、ゴールドからプラチナへの変更手順をメモ。 条件は、合計20kg食べ終えるとプラチナ肉マイレージカードへとランクアップとなる。 食べた物:本格熟成国産牛リブロースステーキ 0円(クーポン使用)生ビール 0円(プラチナカード使用)訪問先:いきなりステーキ イオンモール多摩平の森店住所:東京都日野市多摩平2-4-1 イオンモール多摩平の森1f最寄り駅:豊田駅営業時間:1 全国に展開する美味しいステーキを食べることができるいきなりステーキ。いきなりステーキには、誕生日特典とクーポンがあることをご存知でしょうか。今回は、いきなりステーキの誕生日特典・クーポンの使い方、期限や登録が必要なメルマガについて、ご紹介します。
2015年11月15日 .
2015年11月15日 .