ジンギスカン 狸小路のグルメ情報一覧から気になるレストランを選んでください。【ヒトサラ】は、ジンギスカン 狸小路のレストランを最寄駅、ご予算、ランチメニュー、個室のあるお店などのこだわりの条件から簡単に探せます。 ジンギスカン200gと大満足のボリューム. メイン・ライス・とん汁・漬物付き.

ジンギスカンのしまだやは厳選されたクセの無い10種の極上ラム肉を炭火で炙り、秘伝の味噌ダレでいただく、ジンギスカン焼肉店3店舗「狸小路店」「すすきの店」「月寒店」を札幌市で出店しております。 詳細情報. 店名:呑み処 …
店内で手切りした生ラムジンギスカンに. ごはんととん汁がついている定食セット. 札幌駅・大通・すすきのの「ジンギスカン」カテゴリの【各メニューごと】に評価・コメントが付いているので、ほかにはないきめ細かいランキングを見ることができます。 エリア・料理から探せることはもちろん、ランチランキングもあります。 北海道の肉料理と言えばまず思いつくのはジンギスカンではないでしょうか?しかし、ジンギスカンを提供しているお店は多く、どこで食べればいいかがわからないと思います。ですので今回は、札幌市でジンギスカンの食べ放題があるオススメのお店を5店舗ご紹介したいと思います。 人気のランチメニュー.