コインパーキング(時間貸し駐車場、予約駐車場)、月極駐車場の事なら日本パーキング。駐車場利用に関するq&aのページです。ご利用時の費用や、お困りの時の対処方法に関する情報を閲覧する事が出来 …

コインパーキングの利用料金が問題となっている昨今ですが、今回は、コインパーキングの最大料金の考え方について例をあげながらご紹介したいと思います。 今後の利用時にぜひ参考にしていただければ … コインパーキングに24時間以上駐車する場合の注意点をまとめました。当日最大と24時間最大の違い、最大料金の扱いとは?コインパーキング利用時は入口の看板を必ず確認、写真を撮りましょう! コインパーキングの使い方を教えて下さい。初めて利用する方へ基本的手順を説明します。 4月 10, 2017 [レジャー, 乗り物] 普段車を運転される人は、駐車する場合においてコインパーキングは無くてはならない存在なのではないでしょうか? 時間貸し駐車場いわゆるコインパーキングを意識して上手に利用する事で、数百円、数千円といつもの駐車料金が節約になります。同じ駐車料金でも1円でも安く停めるためのお得になる最大料金の意味や種類、計算方法の紹介も。また、時間貸し駐車場にまつわるq&aも掲載。 スポンサーリンク コインパーキング。 お仕事で車を利用されている時はもちろん、 車でお出掛けする時などにも便利ですよね! そんなコインパーキングといえば、こちらのフレーズ! 「最大料金 円」 […] コインパーキングで長時間駐車が割安になる「最大料金」が設定されていることがありますが、この適用条件に起因するトラブルが続発しています。表示のわかりにくさを改善しようと、事業者側も対策を打ち出しています。 タイムズ駐車場の時間貸駐車場の使い方をご紹介します。ロック板式駐車場とゲート式駐車場の入庫・出庫の利用方法や注意事項をわかりやすくご説明します。