一戸建 ミサワホームブログの人気ブログランキング、ブログ検索、最新記事表示が大人気のブログ総合サイト。ランキング参加者募集中です(無料)。 - 住まいブログ ミサワホーム スマートスタイルe蔵ありzeh仕様を建築中! 写真多めでブログ書いて行こうと思います おんちゃんの気まぐれブログで 何か1つでも参考になれば嬉しいです! ミサワホーム は一戸建てやマンション、賃貸経営など、さまざまな不動産事業を手掛ける大手ハウスメーカーです。 独自の工法を採用した高品質で付加価値の高い住宅を提供してくれます。 今回はミサワホームで実際に家を建てた方にアンケートを取りました。 おんちゃんのミサワホームスマートスタイルeのブログ. こんばんわ。ピクピク丸です。 今日はスマスタbの水回り設備についてお話したいと思います。 以前のブログでも載せましたが、スマスタには専用のカタログがあります。 当然、キッチンや浴室の載ってます。載ってますが・・・

マイホームを検討中 自分の好みを知るために RoomClip をよく見ていました。 RoomClip についてはこちらの記事参照↓ halu867.hatenablog.com そこでわたしは北欧と共に心ときめく出会いがありました。 それはオールステンレスのフルフラットキッチンです! ミサワホームは大手ですから、キッチンの自由度も高そうなイメージ! 自社ブランド(pb)にも力を入れているようですが、その使い勝手はどうなの?