2020/03/10 金沢駅近くにある、おいしいランチやディナーのおすすめ店を厳選しました!北陸地魚を贅沢に使ったおいしいお寿司に、金沢おでんなどのご当地グルメに、地元の食材を使った人気のバイキングも金沢駅近くで楽しめるんです!
金沢で割烹料理をご提供する味処 高崎は、石川県金沢市長町の武家屋敷そばにある割烹料理のお店です。 この場所で営業させて頂き46年目になりました。地元のお客様もとより、観光やビジネスの方まで 幅広いお客様に親しまれております。 最近話題の 金沢 ランチ のテーマに合ったおすすめのお店を見つけましょう!グルメなユーザーのおすすめのお店の口コミが数百万件!利用者は月間4,000万人、Rettyは日本No.1の実名口コミデータを活かしたグルメサービスです。友達や実名ユーザーの口コミを早速チェック! 金沢市長町「New York New York(ニューヨークニューヨーク)」エビとワインのお店でランチ食べてみました. 2015年に北陸新幹線が開通して、アクセスが抜群に良くなった石川県の“金沢”。趣のある街並みが残っていたり、モダンアートが観られる観光スポットがあったりと、老若男女問わず楽しめます そこで今回は和食、イタリアン、肉料理などの金沢ランチを20選ピックアップ!
金沢・長町武家屋敷の由来・歴史等をご紹介します。また、観光案内やアクセス方法、付近の博物館・資料館・グルメ・ショッピング等をマップで掲載しております。
せせらぎ通り商店街は石川県金沢市香林坊片町長町地区にある、個性豊かなお店が建ち並んだ商店街。おいしいお食事・素敵なショッピングは、せせらぎ通り商店街でお楽しみください。