【常温限定】お正月の帰省にぴったりの、おしゃれなお土産のおすすめを教えてくださいおすすめランキング! お正月に実家に帰省。お土産と荷物は宅急便で送ります。常温の宅急便に入れられて、かつ都会っぽくておしゃれで、できればおばあちゃんにも喜ばれるお土産を探しています。 帰省するのに悩みはありませんか? 例えば、パートナーの実家に帰省する時って何か手土産は持っていくのか? その手土産は一体いくらぐらいのものを、どの親戚まで配るのか? 考え始めるとキリがありませんよね。 そんな帰省時に割と困っちゃう手土産の疑問について今回はズバっ! こちらでは、食べ物以外のおしゃれな東京のお土産におすすめの品や、高級な東京土産にもぴったりの上質な商品、通販やお取り寄せが可能なものも掲載しています。また、日本の伝統を感じる洗練された品は、東京から海外や外国の方にお土産を持っていく際にもおすすめです。 ド定番の東京バナナや銘菓ひよこなど、深く考えずに駅、空港、高速バスのバス停付近で簡単に買える甘いお菓子類は多いですよね。 お正月に実家や義実家へ帰省したり、挨拶に訪れる人は多いと思います。年始のご挨拶では、手ぶらではなく手土産を持参するのがマナーだと言われていますが、手土産の予算金額の相場はいくらくらいなのでしょうか。また、身体や好みなどの都合でお菓子以外で用 帰省時には手土産の一つくらいは持っていきたいものです。ただ、実家だったらなんでもいいですが、義実家へ行く時にはやはりちょっと気を使いますよね。お菓子が一番無難なんですが、義父も義母もあまり甘いものは好きではないんですよ。そこで、お菓子以外の 帰省土産にお菓子以外で喜ばれるもの.