古着屋で購入した古着の匂いが気になって消す方法を知りたい人もいますよね。古着屋さんは独特の匂いがしますが、自宅で簡単に匂いを取る方法はないのでしょうか。 匂いの原因は何?自分でスッキリ匂いを落とす方法は? そこで今回は、ついてし 革は水洗いができませんが、専用のクリーナーを使えば洗うことができます。通常は革に汚れが付着したときに使うものですが、革の臭いを取るときにも効果的です。 スプレータイプのものが1,000円以下で売られています。 古着屋とはちょっとズレますが古着、アメカジカルチャーに密接なホットロッドのカスタムカルチャー系に人気な元々車に置くタイプのフレッシュナーでしたが、僕はトイレや小さめの部屋に置いて使っています。ミント系な良い香りでお薦めです。 ・革クリーナーを使う. 古着の靴やスニーカーは洗ってもダメ!絶対買ってはいけない理由 【長くオシャレに着こなす】古着の洗濯方法3か条を解説! 【これでオシャレに長持ち!】古着のtシャツの選び方3か条 【衝撃】古着の靴やスニーカーで水虫は移るのか? 本革製品をしばらく保管し、出したところ、革がカビのにおいがして、いろいろ拭き取りなどしましたが、どうしても臭いがしみついて取れません。この臭いを完全にとりたいのですが何かいい溶剤、方法などあれば教えてください。ずっと使い 古着の臭い取り方法は? 衣類を購入させていただいたとき、柔軟剤、もしくは古着の臭いがして何度洗濯をしてもとれません。臭いを取るための何か良い方法はありませんか? 古着って謎の嫌な特有の匂いがしますよね。 「あの嫌な匂いが嫌で、なかなか古着に手を出せない…。」 僕も古着の匂いがどうしてもダメで古着に手を出せずにいました。 ですが家でしっかりと匂い取りをすれば、 古着で買った皮のかばんの匂いについて。古着屋さんで買った本物の皮のかばんがあるんですが、匂いがとてもきついです。。。古着の匂いとは、また違う匂いです。買う時に気にはなったのですが、そこのお店の他のかばんも同じ匂いがしたので、リセッシュなどすればとれるだろう、 …