2:50. 当初は、iPod繋いで音楽聞いてましたが、今は、iPhoneのBluetoothで無線接続して聞いたり、ナビに音源をSDカードに入れたりして聞いてます。(別用途にwav音源欲しくて)CD買ったりもするので、ナビにCD入れて録音mp3をSDカードに入れたりなんだりも。 その他(車・バイク・自転車) - カーナビで使用するSDカードに音楽を録音する方法を教えてください。 ナビ:日産純正ナビ MP-310A PC:WinXP sp-3 メモリリーダライタ:ELECOM
30 videos Play all sdカード 音楽 入れ方 カーナビ ... 【裏技】トヨタ純正ナビ サービスマンモード - Duration: 2:50. ナビのurl教えれ 純正ってあるけど、実際にはどこが作ってるの? sd 何にすればいいの? sdxc 対応してる? cd を sd に録音する・した場合の挙動 mp3 を sd にコピーして聴く場合 おまけ: mp4 を sd にコピーして視聴する場合 sd 音源管理まとめ ナビのurl教えれ 純正ってあるけど、実際に…
カーナビで使用するSDカードに音楽を録音する方法を教えてください。 ナビ:日産純正ナビ MP-310A PC:WinXP sp-3 メモリリーダライタ:ELECOM MR-C17(著作権保護機能対応なし) 音楽CDをパソコンに取り込み、カードリーダーを使用して4GBのSDカードに音楽を録音したいのですが、録音できま … 0624004 377,187 views. 30 videos Play all sdカード 音楽 入れ方 カーナビ ... 【 ホンダ 純正ナビ 】128GBのSDカードを入れた結果… - Duration: 2:08.