時間指定したiMessageを自動でスケジュール配信しよう [iOS] の說明でした。 一般ユーザーは「 SMS Text Scheduler 」を、脱獄済みユーザーは「 Kairos 2 」を使えば、「 メッセージ」アプリで予約送信できて便利です。 今回ご紹介するのは「Spark」というアプリを使って日時を指定してメールを送る方法。これで送信を忘れる心配はなくなります。 多機能メールアプリ「Spark」の事前設定 ご紹介する「Spark」はiPhoneのメールアプリの代わりに使う多機能メールアプリです。 iPhoneの[メール]アプリの場合、iCloudのメールアカウントなどで[プッシュ]の設定ができます。ほかのアカウントでは定期的にメールを受信する「フェッチ」という方法でメールの受信確認が … 以上、 iPhoneでSMSを送信予約する方法!
iPhoneで受信したメールの通知設定|iPhoneのメールappの使い方 iPhoneのメール設定方法(docomo、au、softbank、Gmail、Yahoo!メールなど)や通知機能、着信音や振り分けに関してな … 同じメールアドレスを他の端末(iPhoneやiPad、パソコンなど)からIMAPで同時接続していると「メールを取得できません」と表示され、メールがなかなか受信できない場合があります。. 「いつもはメールのやりとりがスムーズだったのに、急にiPhoneのメールの受信が遅くなった…。」という方はいませんか?この記事はiPhoneのメールの受信が遅い原因と対処法を徹底的に …