お友達やご家族の誕生日に、レストランなどでサプライズプレートを用意する方も多いのではないでしょうか。今回はそんなお誕生日に必ず使える、素敵なサプライズプレートを出してくれる東京都内のお店をランキング形式でご紹介していきます!

2,600円 (税込 2,808円). お好きなチョコプレートをお一つお選びいただけます。お名前やメッセージを入れてとっておきのお祝いに! ※ ‘ミッキー&フレンズ’ アイスクリームパーティーセットには付きません。 バースデープレート; チョコプレート(大)

1年に一度の特別な日、「誕生日」。せっかくお祝いするなら、心に残る特別な演出をしませんか?今回は、大切なあの人と行きたい、一生の思い出に残る可愛いバースデープレートが人気の東京都内のお店をご紹介します。ぜひ参考にしてみてください! 今すぐ予約可能!誕生日と言えばサプライズ。大切な人を喜ばせたいけれど、可愛いプレートがあるお店探しに一苦労。 そこで今回は、ランチタイムに素敵なバースデープレートを出してくれるお店をご紹介!もちろん、ディナーで使えるお店もあるので要チェックです。 お友達や恋人の記念日には、かわいいやおしゃれと評判のバースデープレートでお祝いしたいですよね。個室のある高級ダイニングレストランから学生でも利用しやすいカジュアルなカフェまで、様々なニーズに応えてくれるお店が揃っています。当日予約よりも数日前の予約がおすすめ。 【5月限定】アンデスメロンとラ・フランスのデコレーション15cm. 年に一度の大好きな家族、友達、恋人の大切な誕生日。せっかくならバースデープレートでお祝いしたいですよね。今回は横浜のおしゃれなバースデープレートがあるお店をご紹介します!横浜で誕生日のお祝いをする際には、是非チェックしてみてくださいね。

誕生日サプライズに人気!インスタ映えバースデープレート&ケーキのあるレストラン18選! イマドキ女子の誕生日サプライズに人気のインスタ映えバースデープレート&ケーキのあるレストランやカフェをピックアップしてご紹介します。

5/1発売