大分県の個室型の格安自習室をまとめました。静かな場所で勉強したい!そんな方におすすめです。貸切予約可能なので、一人でも友人と複数人での利用も可能です。落ち着ける机や椅子はもちろん、wifiや電源も完備のスペースをまとめました。学校の試験勉強や資格試験の勉強など、 … 明治明野 大分工業高等専門学校 図書館 … 大分県のレンタルスペース・貸し会議室まとめ!(全4件)大分県内で人気のレンタルルーム・セミナー会場・パーティールーム・キッチン・サロン・スタジオ・イベントスペース・貸切カフェ・展示会場・ポップアップストア・ライブハウスなどを1時間単位で格安予約! 勉強に集中できる場所を教えてください。図書館だと飲食禁止かつ講義テープ等の音漏れも厳禁、喫茶店だと長時間滞在は嫌がられ、自宅だとネット等の誘惑があり、社会人だと学校等を利用することができません。 理想… 大分市(大分県)のレンタルスペース・貸し会議室まとめ!(全4件)大分市内で人気のレンタルルーム・セミナー会場・パーティールーム・キッチン・サロン・スタジオ・イベントスペース・貸切カフェ・展示会場・ポップアップストア・ライブハウスなどを1時間単位で格安予約! 大分駅のレンタルスペース・貸し会議室まとめ(全3件)!東京駅周辺で人気のレンタルルーム・セミナー会場・パーティールーム・キッチン・サロン・スタジオ・イベントスペース・貸切カフェ・展示会場・ポップアップストア・ライブハウスなどを1時間単位で格安予約! 大分市 学習スペース 情報 ※利用者多数等により、利用できない場合があります。 ※詳しい内容、利用条件等は直接施設にお問い合わせください。 ※情報の追加・変更等があれば、その都度更新します。 大分市教育委員会 社会教育課 TEL 537-5722. カフェに近い雰囲気で勉強したい人向けのスペース; 自習室のように静かに集中したい人向けのスペース ; 英会話の発音練習やミーティングを行うためのスペース; というように、それぞれの勉強スタイルに合わせた使い方ができるようになっています。 カフェの雰囲気が好きだけれど、カ …