2年ほど前にwindous8.1の入っているパソコンを購入(office搭載)しました。それから無料のアップグレードでwindous10にしたのですが、ここのところwordやpower pointを使おうとするとサブスクリプションの期限切れの表示が出ます。以前8 まずディスラプションは英語でdisruptionと書き、次のような意味です。 (突然起こる)分裂 description(ディスクリプション)とは。意味や解説、類語。記述。説明。また、取扱説明書。 - goo国語辞書は30万2件語以上を収録。政治・経済・医学・ITなど、最新用語の追加も定期的に行っています。 聞きなれない言葉かもしれませんが、今ビジネス業界において 「ディスラプション」 という概念が注目されています。. 「 ション」って言葉をどれくらい知ってますか?例。コンビネーション・レボリューションetcわかる限り教えてください<(_ _)>※ミッションやたちしょんとかは、なしでお願いしまうまw 下のようにして、" … ディスラプションとは. スワップション(Swaption)は、「スワップ(Swap)」と「オプション(Option)」の合成語で、スワップ取引を原資産としたオプション取引をいいます。 これは、"スワップを行う権利"を売買するデリバティブ取引で、また原資産は大半が金利スワップとなっています。
「本日のグリーン フィート」これはグリーンの速さを示したものですが、疑問点がたくさんありませんか? どうやって計測しているのか?速い・遅いの基準は?フィートって?今回は、この速さ(スティンプ)について解説していきます。 「クリエイティブ」ってどういう意味ですか?また、こういった「日常でよく聞く言葉だけど、意味がよくわからない」というものを、どうやって調べたらいいですか?ちなみにgooの辞典なんかを使って「クリエイティブ」と調べてみました