企業や商業施設・ホテル・レストランなど、様々な業態のお客様向けにネームプレートを作成しております。アクリルや金属のプレートに彫刻・印刷などでご希望に沿ったオリジナル名札をご提案いたしま … 大村ネームプレート研究所は神奈川県川崎市でネームプレート、銘板を製作する会社です。ステンレス銘板、アルミ銘板、真鍮銘板、アクリル銘板、レーザーマーキングを製作します。特にエッチング(腐食加工)により銘板製作を行うのが得意です。短納期対応特に
アクリル板のオーダーカット・加工をお受けしております。お好きなサイズを入力するだけで自動見積りが可能!そのままかんたんにご注文頂けます。透明(クリア)から白や黒やスモークを初めとする色板まで、豊富なカラーを取り揃え、お1つからご注文をお受けしております。 アクリル板のネームプレートも作成してくださいました とても雰囲気があり、 ジオラマのタイトルプレートにしたら最高だなーなんて思いました 「cobaanii mokei工房」さんでは有料ですが、 オーダーのネームプレートにも応じていただけるようです 土台金属ネームプレート付き【清正公・熊本城築城】明記 【模型、土台を含む枠全体】 (最大寸法) 横510mm 縦390mm 高さ200mm(ガラスケースを含む高さ約310mm) ガラスの厚み3mm 木製土台の大きさの目安は、A3サイズより少し大きめになります。 (付属品) ネームプレート(名札)18タイプ メタル(金属調)シルバー ゴールド メタリック オリジナル名札 金色 銀色 オーダーメイド 5つ星のうち4.9 14 ¥900 ¥ 900 今日は、完成した模型を飾るベースやスタンドに貼る、ラベルの自作方法を紹介したいと思います♪ やっぱりネームプレートがあると格段にカッコよくなります! また、オリジナルなので、自由に文言やフォント、イラストをアレンジできるのは嬉しいです☆ 覇王 信長公安土城築城シーンを再現したグレードアップ模型を製作します。:k-004:オーダー製作 覇王 信長公 安土城築城グレードアップジオラマ ガラスケース付 - 通販 - Yahoo!ショッピング