選べる3つのコース実施店舗; レギュラーコースのみ実施店舗 新型コロナ対策昨日のことになるのですが、かっぱ寿司の食べ放題に行って来ました。ただ、新型コロナのことがあるので、店内が混んでいたり、席の間隔が狭い場合は、理由いって断るつもりでした。しかし、店内が混んでいることはなく、席もカウンターに座った 受付機では食べ放題は対応していないのだろうか? 食べ放題開始の15分前に到着したら、そのすぐ後に食べ放題チャレンジャーと思しき女子2人もご来店。 小学生未満無料なので有難い. どうも国木屋 空(くにきや くう)です。 先日かっぱ寿司の食べ放題に行ってきたので報告するよ! かっぱ寿司の食べ放題 かっぱ寿司の食べ放題に行くには 食べ放題のルール 予約時間の10分前に行かなくてはならない! 食べ放題の時間は60分だよ! かっぱ寿司は1皿100円~、美味しい寿司を食べられる回転寿司チェーンで、休日は全国どこの店舗も行列が絶えません。 最近は予約すれば時間制限で「食べ放題」を楽しむことができ、ネットでもコスパが良いと大評判! ただ予約は面倒・・・ 予約していない場合は、食べ放題はできません。 そして、食べ放題のコースは. かっぱ寿司食べホーmax 参加メンバーと料金 今回参加したメンバー私、主人、長女(無料)、次女(無料)、義母(シニア)、義父(シニア)の6人で行ってきました。 大トロを沢山食べたい我が家は、プレミアムコースを注文。 男性:2,480円+税 まず、かっぱ寿司食べ放題に行きたい方は、 Web もしくは アプリ からの予約が必要です。 カッパ寿司公式サイト. こん〇〇は、かえるがおです。 今回は、回転寿司大手のかっぱ寿司が不定期に実施している、人気の食べ放題に行ってきたレビュー記事をお送りします。 人気だけあって食べ放題の予約方法がとっても難しかったのですが、実際の店舗でも注文方法が難しく、まぬけな出来事に次々と見舞 … かっぱ寿司の食べ放題(食べホー)にチャレンジする予定。そこで、食べ放題のコースや料金、実施している曜日や時間帯(土日は?夜は何時まで?)、予約方法(当日ok?予約なしは?)、実施店舗のほか、元をとるための攻略法などについてまとめました。