町田駅前にある『ホテル ザ・エルシィ町田』の3階にある中華料理店でランチビュッフェを頂いてきました。 ¥2,060円(税込)のオーダー式のビュッフェです。 一回に5品まで注文できます。 どの料理の美味しくい... 中国料理 龍皇(町田)についてちま2001さんのクチコミです。 東京都町田市は首都圏から近く、新宿・横浜まで特急・快速電車で約30分の好アクセス。jr横浜線と交差する小田急小田原線「町田駅」西口より徒歩2分の場所に位置するホテル。観光・ビジネスに大変便利で …
空席確認・ネット予約.
町田エリアの個室×食べ飲み放題、全品300円 中華酒場 三百楽 町田店のオフィシャルページです。お店の基本情報やメニュー情報などをご紹介しています。 050-3469-4616. 町田の駅前にある中華の食べ放題店「金満園」に行って来ました。ランチで税込み1258円で25種類の料理が食べれるお店です。ドリンクバーも付いており、この価格ならばお得に思えますが、料理自体が美味しくなく、管理人の評価が低い食べ放題店です。 町田でランチするお店を選ぶとき、数多くの飲食店が立ち並んでいるため迷ってしまいますよね。実は町田は美味しいお店が目白押しなグルメの街!美味しいお店に行かないのは勿体ない!そこで今回は、女子会からコスパ重視のお店までオススメのランチスポットをご紹介!