グアムでの失敗しないホテルの選び方や、オススメの航空会社など一挙公開!たった3時間で行ける非日常空間の2018年の旅行記です☆ 予算は10万〜15万円くらい。 とにかく海がキレイ!! 気温も丁度よい! 自然も豊か!! そんな南国グアムのレポートです(*^^*) 2018-10-10 Travel. 2019年の年末年始は暖かい国で過ごすべくグアムへ行ってきました。初グアムでのカウントダウン。その記録になります。まずは第一弾、出発到着編です。ホテルはグアムリーフホテル、飛行機はチェ … グアム リーフ ホテル(グアム)のホテル詳細ページ|グアム リーフ ホテルの宿泊予約なら【h.i.s.】におまかせ!空室検索、格安予約が24時間可能。地図や条件、口コミからグアムのホテルを検索、比較!【h.i.s.】だけのお得な特典あり!現地支店サポートがあるから安心! 今回は先日のグアム旅行で宿泊したホテルについて。「グアムリーフ&オリーブスパリゾート」のホテル宿泊レビューです。グアムリーフホテル内の様子や実際に宿泊した部屋の眺望、アメニティや設備などについていちのみやの口コミレビューも含めてお伝えしていきます! 2019年グアム旅行2日目のブログ。午前中はレオパレスリゾートグアムのプールで遊び、午後はハガニア地区の観光をしました。アガニャショッピングセンターでのショッピングはお得でおすすめですよ!夕食はトニーローマで絶品のベイビーバックリブを頂きました。 【子連れグアム旅行記】ホテル ハイアットリージェンシーに3泊した感想。いいところと良くなかったところ . スタッフが実際に「グアムリーフホテル」に宿泊!ホテルの細部までわかる100枚以上のオリジナル写真、360度パノラマ写真が満載。ホテルの「リアル」がわかる記事で、後悔しないホテル選びを実現!予約 …