新しいホテルやヴィラは、綺麗で清潔で素敵☆バリ島専門店バリ王がバリ島new openのホテルやヴィラをバリフリークの皆様に一番にお届けします!まだ誰も宿泊してないホテル&ヴィラへ泊まってみてはいかがでしょうか。 「想い」が詰まったオールインクルーシブヴィラ「u-mu May 13th, 2019 | 春奈 2019年5月1日、沖縄県恩納村に新しいタイプのリゾートホテル「U-MUI Forest Villa Okinawa YAMADA GUSUKU」がオープンしました。 沖縄といえばいわずと知れたリゾート地♡今回は、数あるリゾートホテルの中でもカップルにおすすめのものを9つご紹介します♡せっかくカップルで沖縄に旅行するなら、旅行をより一層特別なものにしてくれるホテルに泊まりたいですよね?それぞれのおすすめポイントも書いてあるの …
国指定史跡山田グスクの麓、恩納村の森と広い空に囲まれた、大人の為の隠れ家的プライベートヴィラ「U-MUI Forest Villa Okinawa YAMADA GUSUKU」。【宿泊・食事・車】が含まれた時間に縛られない「オールインクルーシブ」という贅沢をお愉しみください。 沖縄の「沖縄美ら海水族館」近くの備瀬フクギ並木内にひっそりと誕生した、高級ヴィラ「シークレットプールヴィラ・セジ」は、一泊約10万円の非日常・プライベート空間が確保された新しい癒しの宿。その10万円相当の価値はどこにあるのでしょうか?
沖縄旅行、楽しんでこられたようですね♪ 宜野湾に新しいヴィラが誕生したんですね。 プライベートビーチはチョット残念な感じですが、あとは素敵な空間ですね! 特にバスルームとプールが気に入りました。 ジュースも美味しそう〜〜〜。 今回は、沖縄にあるヴィラリゾートを厳選してご紹介いたします。ヴィラとは、まるで別荘にいるようかのような感覚をお楽しみいただける一戸建ての宿泊施設のこと。自由に過ごすことができるプライベートな空間で、心ゆくまで沖縄の旅をご満喫ください。
沖縄の自然に抱かれた広大な楽園ホテル・カヌチャリゾート公式サイト。広大な敷地にホテル、ゴルフ場、プールを擁し、お子様からシニアまで楽しめる幅広いアクティビティをご用意しています。広々としたお部屋でくつろぎの極上ステイをお楽しみください。 伊良部島のリゾートヴィラの公式ホームページ。伊良部島大橋を眺める事のできる海沿いに建つ8棟のプライベートヴィラです。全てのヴィラにプールがあり、バトラーによるサービスで快適なリゾートライフを満喫できます。お食事も宮古島や伊良部島の素材を活かしシェフが丁寧に仕 … 沖縄市にある一棟貸しリゾートホテル「隠れ家 ヴィラ叶」。フィットネス施設も完備しており、誰にも邪魔されることなくプライベートな滞在ができる宿です。