那覇国際通り周辺は居酒屋やバーなど飲食店の宝庫。観光客向けの沖縄居酒屋を始め、ありとあらゆるジャンルの飲食店が乱立しています。東京で居酒屋を経営している知り合いと共に国際通り周辺の居酒屋めぐりをしてきました。 居酒屋|国際通り. 那覇のおすすめ居酒屋が集う「沖縄国際通りのれん街」 国際通りのちょうど真ん中に、2020年2月にグランドオープンした「国際通りのれん街」。4エリアに分かれた32ものお店が入り、気軽にはしご酒ができる立ち寄りやすいスポットです。 沖縄で居酒屋を探してる方におすすめの場所が、那覇国際通り近くの公設市場の周辺です!千円で十分なお料理とお酒を楽しむことができるスポットが数多く存在するエリアで、沖縄に旅行に来た際には、是非訪れてほしい場所でもあります。公設市場の周辺はせんべろの聖地とよばれて …

【相席屋 公式】【相席屋 沖縄国際通り店(沖縄県)のページです】相席屋は、恋活中の女性と出会いを求める男性が集う相席居酒屋です。異性との相席率100パーセントだから必ず出会える! 相席屋で付き合い始めたカップル報告も多数!/都市モノレール線 美栄橋駅 出口 徒歩8分。 沖縄で飲み歩いた「昼飲み店」まとめ。実際に訪れて食べ飲みした様子や営業時間・定休日をまとめています。筆者がこれから訪れたいと思っている昼飲みスポットもリストアップしています。変動しやすいお店情報は随時更新中。 沖縄県の繁華街国際通りでカップルで仲間で女子会で打ち合わせで安くて美味しい方がやっぱりいいでしょ?そんな欲を満たしてくれる素晴らしい居酒屋を紹介、 沖縄旅行に行ったら国際通りでお酒を飲みに行く人も多いですよね。国際通りには沖縄料理だけでなく、沖縄民謡もライブで楽しめるお店が集まっています。今回は国際通りで沖縄民謡が楽しめる居酒屋さんを集めました。是非、旅行の参考にしてください。 地元ライターが選んだ、沖縄県那覇市・国際通りでおすすめのグルメ&スイーツを定番から穴場までご紹介!地図もあり。ステーキなどのランチで腹ごしらえしたら、お土産ショップを回りながら沖縄スイーツの食べ歩き!疲れたらカフェで休んで、夜は居酒屋さんでお酒と沖縄料理を … 国際通りのちょうど真ん中!!ドン・キホーテすぐ近く♪むつみ橋通り商店街を入って28秒で到着します♪; … 居酒屋・沖縄料理・石垣牛ステーキ・あぐーしゃぶしゃぶ・海鮮・飲み放題・国際通り 【休業中】沖縄居酒家 すん。 絶品の沖縄料理と島酒が満喫できるお店.