横浜駅にある人気のバイキング(ビュッフェ)のお店や美味しいお店が18件見つかりました。このエリアには横浜西口 横浜東口・高島のお店が含まれています。 居酒屋 和食 寿司(すし) 焼肉・ホルモン・鉄板焼き イタリアン・フレンチ カレー 中華 洋食・西洋料理 鍋 アジア・エス … 場所はJR横浜駅西口から徒歩2分の所で、料金は、平日、大人料金1499円、休日、1699円でとてもお手頃です。時間は11:00から利用時間70分です。 6位:時間無制限なしの人気店「レストランアルページュ」 出典: https://tabetime.com. 横浜駅とみなとみらい周辺の、ディナービュッフェが、特におすすめのホテル4つをご紹介します。通常よりもかなり安くお得にディナービュッフェを楽しめる割引情報もあります。 最後にご紹介するのが、横浜駅西口より徒歩1分というアクセスの良い場所にある「横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ」。 クルマでお越しの際は、ホテルの地下にあるタイムズをご利用くださいね! 横浜駅とは歩道橋で直結しています. 横浜・みなとみらいはおいしいランチのお店も目白押しですが、今回は、ホテルで楽しむランチビュッフェをご紹介。多彩なシーフード料理や選んだ食材でのアレンジメニュー、激辛ハバネロスープなど個性豊かな料理がずらり。シェフが腕を振るう一流の味を堪能できる、ホテルのラン … 横浜駅とみなとみらい周辺のランチビュッフェがおすすめのホテル6つをご紹介します。通常よりもかなり安くお得にランチブッフェを楽しめる割引情報もあります。時間無制限のホテルもあ … このホテルの2階にあるのがオールデイ … ホテル名: jr東日本ホテルメッツ 横浜: 開業日: 2020年6月27日(土) 所在地 〒221-0835 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-66-9 (jr横浜鶴屋町ビル内) アクセス: 横浜駅 きた西口より徒歩5分 (歩行者デッキ建設後徒歩3分予定) 客 室: 4~9f 174室(全室禁煙) 付帯施設 横浜のおすすめバイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン17ヶ所をセレクト!おすすめのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレやロイヤルウイングなどを口コミランキングでご紹介。横浜のバイキング・ビュッフェ・ホテルレストランスポットを探すならじゃらんnet。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、「evフレンドリーな街、横浜!」~ev(電気自動車)パートナー~に参画しております。 ev車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2f)・中国料理「彩龍 …