iPhoneメールの中で、保護しておきたい大切なメールはありませんか。本記事では、iPhoneのメールを保護・保存する設定方法や、メールのフラグ・VIPなどを細かく解説していく記事になっています。是非、参考にしてみてください。

しかし、まだまだキャリアメールを使っている人にとっては、「iphoneにはメール保護機能が備わっていないことが多くて不便だ!」と感じることが多いのではないでしょうか? ここでは、 iphoneのメールを保護する方法や便利なアプリ についてご紹介します。 iPhoneのメールでフラグが保護メールになると思い込みをしていて大切なメールはフラグにしていました。今日見たらそのメールが消えていました。フラグは保護メールではなかったのですね。iPhoneメールで保護メールにするにはどうすればいいのでしょうか?

iPhone、iPad、iPod touch のメール App では、さまざまな方法でメールを整理できます。メールボックスを作成してメールを整理し、VIP やフラグを使って大事な情報を選り分けるなど、詳しくご紹介しま … 当然、iPhoneの標準メールアプリにもフラグ機能は備わっています。 今回は、フラグ機能の基本だけでなく、より使いやすくするための設定小技もあわせてご紹介します。 メールにフラグをつける方法は … iPhoneに格納されている全受信メールに「136件」のフラグが見つかりました。 おわりに.

この方法が正しいか否かは判断しかねます。 しかし本格的にGMailを使い始めた2008年の重要(フラグ)メールもヒットしたので、個人的には納得いっています。 今ではiPhoneなどでメールを使う方は減少したと思いますがガラケーから引き継いだメールや今でも大切なメールを保護したいと思っている方はいるでしょう。そこで今回はiPhoneの大事なメールを基本設定で保護する方法や操作方法を解説します。