ハワイのコンドミニアム、不動産、不動産投資に関わる情報を提供。コンドミニアムごとの売買物件事例も掲載中です。 ハワイに不動産を持つことは、節税になるというメリットがある反面、確定申告や固定資産税などの税金が伴います。 売却登記書類の公証手続きを行い、物件名義が変更されます。 スターツハワイでは売却後に必要な米国税務申告のお手伝いも一貫して行っております。 売却完了 以上はハワイでの一般的な住宅用不動産の売却の手順です。 ハワイの不動産売買をした場合、また購入後に物件を貸し出したときにどういった税金が必要となるのかについてをよくある質問としてまとめました。日本にいながらアメリカの収入に対してどのような税金が掛かるかなどもまとめています。 不動産を売却した時に気になるのが税金です。売却したときに税金がいくらかかるのか?申告・控除・計算方法など難しく思える税金のことをシミュレーションを交えてわかりやすく解説しています。 売却時にはこういった税金のお手続きも必ず必要になります。 私たちCrossoverでは不動産の売買取引はもちろん、税務含め各方面のお手伝いもさせていただいております。 お気軽にご相談ください! ハワイ不動産の売却方法

ハワイはアメリカの一部なので、アメリカとハワイ州の法律に則って税金を支払うことになります。日本の不動産売却時の税金体系とはかなり異なりますので、どんな税金があるのかを以下に見ていきましょう。 源泉税(預かり税) 不動産売却時に 避けては通れない税金の話。 後にトラブルにならないよう、この記事でしっかりと要点を抑えておきましょう。 複数の不動産売買を行っていくと、個人でやるのではなく法人化したほうが税金面でメリットを受けられることがありま … ハワイ不動産の賃貸・売却・相続に関する税務申告は東京都港区白金の福島公認会計士事務所 購入 個人名義(単独、共有)か会社名義(現地法人設立、日本法人)かによってその後の申告が異なります。