シグネチャーは、ん~…ダサい。って思うママが持ってる事よくあるけど、レガシーなんかはかっこいいよね。コーチ製品がすべてダサい訳じゃ無いと思うけどな。洋服との合わせ方も大事だな。 coach | コーチの腕時計通販店舗 コーチスタイルの店主ブログ. coach(コーチ)腕時計通販専門店 コーチスタイルの店主ブログです。 coach(コーチ)のファンとして 過ごしていましたが、コーチの素晴らしさをもっと皆様に伝えたく、 ショップブログ開設しました。 「コーチジャケットってダサいのかな。」「ダサい着こなしってあるのかな。」というお悩みを抱えているあなたへ。コーチジャケットはダサいのか!?特徴とおすすめブランドランキングから活用コーデ術までを詳しくご紹介します。 そもそも、コーチダサいけどね( ͡° ͜ʖ ͡°) 高いと売れないアイテムを割引券と「アウトレット」という上手な仕組みと立地を活用して、上手く捌いて販売してるのは「商売」として捉えると非常に優秀なビジネスモデルだと言えます。