永谷園のお吸い物のcmに出ている女優さんは何という人ですか。ドラマとかに出てますか。 女優の片岡京子さんです。 ... 2020/2/14 14:58:19. カルビー「フルグラ」の新cm「リアクション」篇と「カルビッツフルグラ」の新cm「空中浮遊」篇が2020年3月30日(月)より放送されます。 今回はこのcmに出演している元子役の女優、福原遥さんについてご紹介します。 永谷園のcm女優(キャベツのパスタ+松茸お吸い物の女性)は誰? 公開日 : 2017年3月1日 / 更新日 : 2017年4月7日 永谷園のcmの女の子 またまた可愛い新人女の子を発見です! 永谷園の新しいcm見ましたか〜? お茶漬けに目玉焼き!?なぬー新しいぞー!!と娘と騒いでいたのですがその後にアップになった女の子に釘付けです♡ この女の子はいったい誰でしょうか! 調子が一向に上がらないときでも、cmのスポンサーであった永谷園さんは、途中で遠藤をcmから外そうとはしませんでしたよね。 土俵での懸賞金目当てに、遠藤と対戦する力士はこのときとばかりに目の色を変えて挑んでいましたからね。 朝はやく起きて、朝食は昨日の残りのご飯を使ってお茶漬け! なんて人も多いことでしょう。 永谷園の海苔茶漬けは今でもお茶の間の定番ですよね! そんな永谷園のお茶漬けは、なかなかcmも有名です。 …