② 未開封メールをまとめて開封する方法. 例えば[未開封]で読んだメールが、後で読み返そうとした時に. 送信済み、開封済み、(受信拒否)など相手の設定によって変わる。届かない場合は「未配信」となり、拒否されていた場合はステータスが表示されない。 iMessageの送信ステータスについて|iPhoneのメッセージAppの使い方. 設定した時から無い時の復活方法を解説していきます。 1.

未読メールが残っているとメールのアイコン上に未読数が表示されるので、プレッシャーに感じる人もいるだろう。そんな場合は、未開封メールを1通1通開封しなくても、一括で開封済みにする方法がある。 と勘違いされるケースもあるようです。 それは[未開封]だったメールが[開封済み]になって条件が適合しなくなったので、[未開封]の条件から外れただけです。 iPhoneで受信したメールがなくなった. iPhoneのメールアプリで送信済みボックスが最初から . Appleが展開するiPhone XS。5.8インチの大型ディスプレイや顔認証のFace ID、進化したカメラ機能など、機能の進化に注目が集まったiPhoneシリーズのメイン機種です。 さて、今日はそんなiPhoneXS/ iOS12で、メールアプリで溜まったメールを一括で既読にする方法を紹介します。 ここまでの作業では、iPhoneに届いた「開封済み(既読)」のメールを削除する方法となっています。それでは未開封(未読)のメールを一括削除するにはどうすればいいのでしょう? DMなんかだと確かに「未読」のまま放置している事の方が多いですよね。 しかし残念な事に、メール … iPhoneのメール ... を表示すると、送信者のメッセージアプリ画面の自分が送信したメッセージの右下に「開封済み」と開封した時の時刻が表示されます。 先程、iMessageの開封証明の既読表示と同じような機能とご紹介しましたが、実際には、少しだけ機能が異なります。 LINEの既読表 … 2017年11月10日(日本時間)、Appleから発売されている最新モデル「iPhone8Plus」や「iPhoneX」シリーズなどのiOSデバイス向けにリリースされたマイナーアップデートバージョン「iOS11.1.1」にアップグレード後に「標準アプリ『メール』にて受信したメールが勝手に「開封済み」から「未開封」に変 メールがpopで設定されている. iphoneでマイクロソフトの独自ドメインメールを使ってる。最近、受信したメールが勝手に消えることがあった(送信済みのメールが残る)。 インタネットで調べると、iphoneの送受信appが勝手にメールを削除ではなく、一定期間内のメールしか見えない(ディフォルトは5日間)。