東京電力さまの場合は、13桁の番号で検針票に記載されておりますので、お申し込みの際には、検針票からお読み取り頂けますようお願いいたします。他の小売電気事業者のお客さま番号(ご契約番号)は、それぞれの小売電気事業者にお問い合わせをお願いいたします。 お支払い期限日の振替につきましては、お客さまの検針日(地区番号)に関係なくご指定いただけます。 (注)お支払い期限日は原則として、検針日の翌日から30日目となります。 29日または30日をご指定の場合、2月については3月1日が振替日となります。 支払期限が過ぎた場合のご案内 . 支払期限日を過ぎてお支払いいただいた電気料金は、その経過日数に応じて1日あたり0.0274%の率で算定した延滞利息をいただきます。延滞利息は、原則として、延滞利息の対象となる電気料金をお支払いいただいた直後に発生する電気料金に合算して請求いたします。 東京電力で引越しの解約手続きについてご紹介しました。 電力の自由化って何? これまでは地域によって電力会社様が決まっていましたが、自由化によりニーズに合わせて様々な事業者から電気をお選びいただけるようになります。 品質はだいじょうぶ? 今まで通り、お住まいのエリア� まとめ. 東京電力エナジーパートナーで契約していてクレジットカードで払っている場合、何らかの理由でカードを別のカードへ変更しなければならない時どのように手続きをすればいいのでしょうか。有効期限切れの場合、カード番号は変わらないけれど手続きはどうしたらよいのか? 金融機関等でお支払いいただいた場合は、当社へ入金が通知されるまでに日数を要します。行き違いで供給停止とならないよう、お手数ですが、お支払いの後、「お支払い期限日を経過してからお支払いいただいた旨」を東京ガスお客さまセンターへお電話でご連絡ください。 東京電力ホームページ 引っ越しの手続きはこちら. 支払期限切れの過ぎた宝くじが出てきたら当選金はもらえるの? yume577yh 2018年10月13日 / 2019年4月16日 もし支払期限切れの宝くじを見つけてしまった場合、当選金は支払ってもらえるのか、それとも当選券だから支払期限切れでもみずほ銀行なら支払ってくれるのでしょうか。 関西電力のコンビニ支払い用紙って期限すぎても払えますか? バーコードを見ればわかるようになっていますよ。料金収納代行システムのコード体系は「44桁」に規定されています。「先頭から31ケタ目~36ケタ目」までが期限日です。 東京電力受付時間:月曜日-土曜日(休祝日を除く)|午前9-午後17時(共通) 東京電力・カスタマセンター 詳しい電話番号検索はこちら. 電力の自由化・制度について.