【アットホーム】白金台駅(東京都)の中古マンションの1階(庭付き)特集検索結果。不動産の情報サイト「アットホーム」なら、ご希望にぴったりの中古マンション物件が簡単に検索できます。その他、白金台駅の中古物件探しに役立つ情報が盛りだくさん。 白金台駅の中古マンション検索結果(東京都)。マンション・不動産の情報サイト アットホームなら、ご希望にぴったりな中古マンション 購入の情報が簡単に検索できます。その他、白金台駅(東京都)の中古マンションの購入に役立つ相場情報などマンションの情報が盛りだくさん。 二宮和也さん引っ越し先はどこ? ?3億円の庭付きマンションは白金?人気アイドルグループの二宮和也さんが、2019年の春頃に3億円のマンションを購入したと報道に出ています。 以前か […] 専用庭付きのマンションに住んで10年以上、 なかなか住み心地が良くて満足しています。 庭によってもたらされるメリットは大きいです。 でも、時々庭付きならではのトラブルや大変さもありますよ~ 専用庭付きのマンションに住んでる感想を書いてみたいと思います。 白金台駅(東京都)の賃貸「庭付き・庭のある物件」特集、物件一覧。【lifull home's/ライフルホームズ】なら日本最大級の豊富な賃貸物件から白金台駅の「庭付き・庭のある物件」を検索して簡単に比較・資 … 【アットホーム】白金台駅(東京都)の庭付き賃貸物件検索結果。賃貸・不動産の情報サイト「アットホーム」なら、家賃や間取りなどご希望にぴったりの賃貸物件が簡単に検索できます。その他、庭付きの部屋探しや白金台駅の物件探しに役立つ情報が盛りだくさん。 白金台駅周辺の「庭付き」のお部屋をお探しですか?【マイナビ賃貸】「庭付き」にこだわる人のためのお部屋探し。こだわり派必見の賃貸情報が白金台駅周辺から探せます。