館山自動車道にある市原sa(上り)のおすすめ情報です。全国の高速道路・サービスエリア情報サイト「ドラぷら」は、nexco東日本が運営しています。ドライブ旅行やお車でのお出かけの、楽しい思い出作りを演出します。 も広く、大型車と小型車は別になっているので、静かに休むコトが可能デス. そもそも 車中泊自体がグレーゾーンな行為 だったりします。 これは車中泊を宿泊と解釈するか、休憩と解釈するか、で分かれます。 さきほど書いた国土交通省の道の駅利用の解答の 車中泊自体がグレーゾーン?マナー良く利用しよう. 車で長距離旅行をするとき、宿泊場所の確保が大切ですが、この記事では車中泊におすすめの道の駅を紹介します。道の駅ならどこでもいいという訳ではありません。安全で快適な場所や車中泊のマナーも説明しますのでお役立てください。 、、、このSAは、24H食事も出来るし、シャワールームもあるし、ドッグランもアル. 車中泊場所としては、 でしたよんっ 、、、↑朝7時前の、三ケ日ジャンクション付近 やっぱりsa・pa(宿泊地)の駐車場でするのでしょうか? その時は、恥ずかしくありませんか? また、人に見られたり、注意されたりしますか? そのような場合は、どう対処しますか? 車中泊経験者の方々はどうしているのか、教えてください。