後で. 「四尾連湖 水明荘」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。 ご登録はこちら. コミュニティ すべて見る. 山梨県の四尾連湖 水明荘へ行ってきた(=゚ω゚)ノ キッカケは先日のこと。四尾連湖 水明荘さんで、 桜の開花情報が〝ツイート〟され こっち方面は手つかずだったから是非行ってみたかったんで 土曜キャンプ泊は〝満杯〟!! 2,439人が「いいね!」しました. 【四尾連湖 水明荘キャンプ場】 住所:〒409-3602 山梨県西八代群市川三郷町山保3378. ならば金曜に今回もソロできたw 1 四尾連湖水明荘キャンプ場の自然溢れる5つの魅力!. 四尾連湖 水明荘 ・公式ページ (バナー画像はここから引用) ・区画+フリーの林間サイト(完全予約制) ・1泊2,000円(土曜、祝日前)、1,500円(日〜金) ・ゆるキャン 第7話に登場したキャンプ場。聖地。 Google Maps. 四尾連湖のキャンプ場は水明荘の対岸にあるので乗り入れは不可。 一輪車を使って荷物を運んでいく必要がある。 対岸まであるいて5分程度。 道はあまり広くなく湖岸には柵もないので積み込み過ぎには要注意。 サイトの様子. 1.1 四尾連湖(しびれこ)とは; 1.2 魅力1.たどり着くまでがすでに秘境; 1.3 魅力2.車の音も街の明かりも届かない静寂; 1.4 魅力3.湖の周囲は約1.2km。 軽いお散歩で心も体もリフレッシュできる! 1.5 魅力4.アニメにも登場! アカウントを忘れた場合. tel:055-272-1030 . おすすめポイント 四尾連湖 水明荘のお出かけに参考になる四尾連湖 水明荘の園内の見どころ紹介です。四尾連湖 水明荘の園内の見どころ紹介を見て、子供と一緒に家族みんなで四尾連湖 水明荘へおでかけしよう。 目次. 食材の買い出しは高速インター近くのスーパーで. 食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 店舗準会員になって、お客様に直接メッセージを伝えてみません� この店舗の関係者の方へ. 新しいアカウントを作成. ログイン. 2,623人がフォローしています. 四尾連湖 水明荘 Shibireko Suimeisouのその他のコンテンツをFacebookでチェック . または.