墨田区にある親子で楽しむ児童館のスポット一覧。墨田区の児童館について調べるなら子供とおでかけ情報「いこーよ」で。墨田区の親子で楽しめる児童館の幼児や小学生の評判や口コミ、クーポン情報、おでかけスポット周辺の天気予報等を掲載しています。
東京都墨田区の東向島児童館分館【キラむこ】のクチコミ・話題・評判はご近所snsマチマチでチェック。自治体公認のご近所限定の掲示板で近所の住民から信頼性の高い情報が充実。 墨田区東向島児童館分館「キラむこ」 とあるタレントさんが、墨田区の東向島児童館に母一人+子ども3人で遊びに行ったところ、「大人1人につき子どもはふたりまで」と言われて遊べなかったということが話題になっていますね。 熊田さんが行ったのは墨田区東向島の児童館だとされています。 それがこちら 東向島児童館分館【キラむこ】 住所:〒131-0046 東京都墨田区京島1丁目44
熊田曜子さんが行った児童館はキラむこ!?
名称: 東向島児童館分館【キラむこ】 かな: ひがしむこうじまじどうかんぶんかん【きらむこ】 住所: 東京都墨田区京島1-44-21 地図で確認: 電話番号 東向島児童館分館【キラむこ】の営業時間、定休日、施設概要、予定表東向島児童館は0歳から就学前の子どもとその保護者、小学生から中学生までの子どもを対象とした施設です。2018年10月にオープンしたまだ新しい施設で大型の遊具やボールプール等天候 東向島児童館分館【キラむこ】に関しての子どもとおでかけ基本情報ページ。東向島児童館分館【キラむこ】の周辺の天気予報や駐車場、営業時間の情報が満載。東向島児童館分館【キラむこ】に子連れ、ファミリーでおでかけなら子供とお出かけ情報「いこーよ」で。 オープンしてから1ヶ月が経ち、ネットでの賛否両論で一躍有名になりました東向島児童館分館。通称「キラむこ」11月1日から使い方が変わりました。