Microsoft が今年末にリリースした最新 Office である「Office 2013」は、Windows 8 とあわせて、タブレットデバイスでの操作も意識したシンプルな UI/UX に変更された。私はこれを高く評価しているが、なにごとも良し悪しはある。Outlook 2013 表全体. Outlook2013受信メールの文字間隔が狭くなる ... また、受信者が返信ボタンを押すと、とりあえず行間は元に戻るので文字の判別はできるとのこと。調査をしたところ、該当する案件があったのでシェアします。 Outlook 2010/2013 で游ゴシック フォントが正しく表示されない現象につい … 表の上にマウス ポインターを置き、表移動ハンドル が表示されたら、表移動ハンドルをクリックします。 1 つまたは複数の行. Microsoft Outlook 2016を使い始めたら、表示フォントが游ゴシックになっていて見た目はキレイだけどフォントサイズがでかくてスペース効率が悪い。だから慣れたMS Pゴシックに変更する方法を説明します。 Outlook2013で送受信の間隔を設定する方法です。 [送受信グループ]ダイアログボックスの表示 [送受信]タブの[送受信]グループにある[送受信グループ]から[送受信グループの定義]をクリックします。 次の時間ごとに自動的に送受信を実行する [送受信グループ]ダイアログボックスが表示さ … 選択する対象. 行の左側をクリックします。 操作. いつもお世話になっております。Outlookで新規のメッセージを送るときの行間が1・5ぐらいあいてしまいます。最初からの設定なのですが、変更の仕方が分かりません。教えてください!バージョンはいくつですか?Outlook Express 6で確認